Lisa.ru
07.10.2016

Лечо с колбасками

Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами. Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком. Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол […]

Лечо с колбасками

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Зеленый сладкий перец — 1, 5 кг
    • Помидоры — 800 г
    • Лук — 3 шт.
    • Копченый шпик — 100 г
    • Паприка — 5 г
    • Копченые колбаски — 2 шт.
    • Взбитое яйцо — 1 шт.
    • Молотая паприка — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу

    Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами.

    Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком.

    Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол вместе с лечо.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты