Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Салат из тыквы и пасты

Весьма незаурядный рецепт с самыми обычными продуктами.

Салат из тыквы и пасты
Мария Ковалева/Burda Media

Ингредиенты:

  • 250 г тыквы
  • 150 г пасты
  • 0,5 кочана зеленого салата
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • оливковое масло
  • щепотка сушеного базилика
  • соль, перец

Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать. Кусочки тыквы соединить с солью, перцем, базиликом и оливковым маслом
и хорошо перемешать.

Обжарить тыкву на сковороде или запечь в духовке до мягкости.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Помидоры вымыть и нарезать.

Салат промыть, обсушить и порвать руками в миску.

Отварить пасту по инструкции на упаковке. Воду слить, добавить к пасте 1−2 ст. л. оливкового масла.

Смешать пасту с тыквой, луком и помидорами.

Добавить зеленый салат и подавать.

Из зеленых салатов лучше использовать следующие сорта: латук, фризе, рукколу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен