Loading...
Lisa.ru
25.10.2018

Салат из тыквы и пасты

Lisa.ru
25.10.2018
Loading...

Весьма незаурядный рецепт с самыми обычными продуктами.

Ингредиенты:

  • 250 г тыквы
  • 150 г пасты 
  • 0,5 кочана зеленого салата 
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • оливковое масло
  • щепотка сушеного базилика
  • соль, перец

Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать. Кусочки тыквы соединить с солью, перцем, базиликом и оливковым маслом 
и хорошо перемешать.

Обжарить тыкву на сковороде или запечь в духовке до мягкости. 

Лук очистить и нарезать полукольцами. 

Помидоры вымыть и нарезать.

Салат промыть, обсушить и порвать руками в миску. 

Отварить пасту по инструкции на упаковке. Воду слить, добавить к пасте 1–2 ст. л. оливкового масла. 

Смешать пасту с тыквой, луком и помидорами. 

Добавить зеленый салат и подавать. 

Из зеленых салатов лучше использовать следующие сорта: латук, фризе, рукколу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен