Рулеты с бананами
Для приготовления блюда понадобится индейка.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 800 г эскалопа из индейки
- 2 банана
- 1 ч. л. карри
- соль
- молотый черный перец
- оливковое масло
- 1 ст. л. тертой цедры лимона
- 1 ч. л. сока лимона
- 150 мл натурального йогурта
- 4 ст. л. жирной сметаны
Приготовление:
Эскалопы отбить в пласт толщиной 3–4 см. Посолить, перечить, посыпать карри.
Бананы очистить и разрезать их вдоль на 4 части.
На край пласта из индейки положить банан и свернуть рулетом. Смазать маслом. Концы закрепить шпажками.
Для соуса: йогурт, сметану, соль, сок и цедру лимона соединить и перемешать.
Рулеты выложить на противень. Смазать маслом. Запекать 25 мин в духовке при 1800С. Подавать с соусом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале