Loading...
14.12.2018
Рулетики с грибами
14.12.2018
Loading...

Составляете меню новогодней ночи? Это блюдо несложно готовить, и оно точно украсит праздничное застолье.

Ингредиенты:
- 0,5 кг филе куриной грудки
- 400 г грибов
- 2 луковицы
- 150 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать на тонкие пласты и отбить с двух сторон, немного посолить..
Сыр нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы также нарезать.
Лук и грибы обжарить на раскаленной с растительным маслом сковороде, посолить, поперчить.
На середину пласта выложить лук и грибы. Сверху положить по 2 брусочка сыра.
Скрутить рулетом. Концы завязать кулинарной нитью. Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 40–45. Остудить и нарезать порциями.
Рекомендуем