Андрей Карпенко/Burda Media

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе куриной грудки 
  • 400 г грибов 
  • 2 луковицы 
  • 150 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать на тонкие пласты и отбить с двух сторон, немного посолить..

Рулетики с грибами

Сыр нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы также нарезать.

Рулетики с грибами

Лук и грибы обжарить на раскаленной с растительным маслом сковороде, посолить, поперчить.

Рулетики с грибами

На середину пласта выложить лук и грибы. Сверху положить по 2 брусочка сыра.

Рулетики с грибами

Скрутить рулетом. Концы завязать кулинарной нитью. Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 40–45. Остудить и нарезать порциями.

Рулетики с грибами
Не пропустите

Рекомендуем