Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Рулетики из лосося на овощах

Сливочный сыр сделает вкус блюда более пикантным.

Рулетики из лосося на овощах

На 4 порции

Ингредиенты

  • лук — порей
  • морковь — 300 г
  • цукини — 300 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • филе лосося — 600 г
  • сок — 1 лимона
  • сливочный или творожный сыр — 150 г
  • сливки (жирность 33%) — 200 мл
  • крахмал — 25 г
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление

Лук-порей вымыть, почистить и нарезать кольцами слегка наискосок. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать подготовленные цукини.

В сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить лук-порей. Добавить морковь, цукини и, помешивая, жарить на маленьком огне 5 мин.

Филе лосося вымыть и хорошо обсушить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Свернуть рулетиками и скрепить деревянными зубочистками.

Сливочный сыр перемешать вилкой со сливками и крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать с овощами и разложить по небольшим формочкам для запекания. Сверху поместить рулетики из лосося и немного утопить их в овощах с соусом. Запекать около 15 мин при 180°.

Рулетики из ветчины с творогом

Рулетики с грибами

Рулетики из колбасок в тесте

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен