Рулетики «Царские» с красной рыбой
Чтобы рулетики не распадались, их можно скрепить шпажками или связать пёрышками свежего зелёного лука.
Приготовление
-
На 4 порции:
- 2 маленьких маринованных огурчика
- 1 веточка укропа
- 150 г творожного сыра
- 2 ст. л. сливочного сыра
- цедра 1 лимона
- 300 г слабосоленой семги
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Для начинки маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.
Творожный сыр размять и перемешать со сливочным. Добавить огурцы, укроп и цедру. Немного посолить и поперчить.
Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками и разложить на пищевой пленке. Сверху выложить приготовленную сырную начинку. Свернуть ломтики рыбы рулетиками и убрать в холодильник на 1 ч.
Перед подачей каждый рулетик украсить по желанию – зеленью, ломтиками лимона или красной икрой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале