Источник: Burda Media

Ингредиенты: 

  • 300 мл молока 
  • 8 яиц 
  • 70 г муки 
  • 500 г замороженной стручковой фасоли 
  • 350 г консервированного тунца 
  • 400 г помидоров 
  • 1 крупная луковица 
  • 4 ст. л. черных оливок без косточек 
  • 8 ст. л. оливкового масла 
  • щепотка сахара 
  • 70 г тертого сыра 
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Молоко и яйца взбить с щепоткой соли. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 10 мин.

Для начинки фасоль отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Рыбу разделить на кусочки. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Оливки нарезать колечками или ломтиками.

Лук подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить помидоры и жарить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть, соединить с фасолью, тунцом, оливками и тертым сыром. Посолить, поперчить, приправить сахаром. 

Из приготовленной ранее смеси испечь несколько омлетов. Распределить по ним начинку и каждый сложить пополам. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен