Loading...
Lisa.Ru
04.06.2019

Рецепт от шефа: зеленый гаспачо с креветками

Lisa.Ru
04.06.2019
Loading...

Освежающий вариант летнего блюда. Легкий и быстрый вариант рассказывает шеф-повар ресторана Erwin.Река Алексей Рябов.

Рецепт от шефа: зеленый гаспачо с креветками

Ингредиенты:

  • База 205 г
  • Лангустины (филе) холодного копчения 40 г
  • Редис 8 г
  • Огурец 8 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Кресс-салат 1 г

Для базы:

  • Вода 370 мл
  • Помидоры 270 г
  • Перец зелёный 120 г
  • Огурец 145 г
  • Чеснок очищенный 15 г
  • Сельдерей 90 г
  • Соус Табаско 5 г
  • Хлеб 20 г

Приготовление: 

Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи.

Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
 


    Рекомендуем