Салат «Весенняя свежесть»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе индейки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими полосками.
-
В сковороде хорошо разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, положите нарезанную индейку и обжарьте со всех сторон до подрумянивания. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
-
Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите и каждый разрежьте на половинки. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
-
Салатные листья промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарвите небольшими кусочками. Орешки подрумяньте на сковороде без жира. Сыр натрите на средней терке.
-
Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшимся маслом.
-
Филе индейки осторожно перемешайте с помидорами черри, луком, салатными листьями. Посолите и поперчите. Полейте получившимся соусом, посыпьте сыром, орешками.