Lisa.ru
10.09.2020

Галантин запеченный

8
порций
365
на 100 грккал
100
мин
4
из 5 сложность
Галантин запеченный

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и снимите всю кожу. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.

  2. Для фарша хлеб замочите. Грибы порубите, свинину пропустите через мясорубку, сыр натрите на терке. Яйцо взбейте со сливками. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Хлеб отожмите и смешайте со всеми ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте.

  3. Духовку разогрейте до 170 °С. Наполните кожу курицы фаршем, края соедините и зашейте нитками. Смажьте майонезом и запекайте 1 ч, поливая образующимся при жарке соком.

  4. С куриной тушки аккуратно снимите кожу. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.

    Галантин запеченный - фото шага 4
  5. Получившимся фаршем начините кожу курицы, края соедините и зашейте нитками.

    Галантин запеченный - фото шага 5
  6. Получившуюся «курицу» смажьте майонезом и запекайте 1 ч, поливая образующимся при жарке соком.

    Галантин запеченный - фото шага 6
Похожие рецепты