Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Теплый салат с куриной печенкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья салата переберите, промойте проточной холодной водой и затем обсушите на бумажном полотенце. Порвите небольшими кусочками или нарежьте и выложите на большое плоское блюдо.

  2. Куриную печенку вымойте и обсушите. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, положите печенку и жарьте 10 мин, периодически переворачивая.Влейте сливки, уменьшите огонь и тушите под крышкой 10–15 мин. Затем снимите с огня.

  3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Помидоры черри вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Свежие огурцы вымойте, срежьте кончики, разрежьте на половинки и нарежьте ломтиками.

  4. Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Куриную печенку перемешайте с луком и огурцами. Выложите на листья салата.

  5. Каждый помидор черри разрежьте пополам и уложите сверху. Полейте получившимся соусом и сразу подайте на стол. Можно украсить веточками любой зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен