Lisa.ru
17.07.2020

Гаспачо

4
порций
120
на 100 грккал
240
мин
Гаспачо

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Хлеб раскрошите. Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с крошкой и маслом. Оставьте на 1 ч. Лук порубите. Помидоры очистите, мякоть крупно нарежьте. Огурцы очистите и нарежьте ломтиками.

    Гаспачо - фото шага 1
  2. Стручки перца вымойте, обсушите полотенцем и запекайте в духовке в течение 10 мин. Затем дайте остыть и очистите от кожицы и семян. Веточки базилика вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.

    Гаспачо - фото шага 2
  3. Подготовленные лук, помидоры, огурцы, сладкий перец и базилик измельчите в блендере. Добавьте хлеб с чесноком в масле, посолите, поперчите по вкусу и еще раз все хорошо взбейте. Уберите в холодильник на 3 ч.

    Гаспачо - фото шага 3
Похожие рецепты