Кабачки с моцареллой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кабачки разрежьте вдоль пополам. Мякоть выньте ложкой и фигурно нарежьте. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Духовку разогрейте до 200 °С. Кабачки обжарьте на 3 стол. ложках масла. Посолите, поперчите и переложите в форму. Сверху уложите мякоть кабачков, помидоры, моцареллу и запекайте 10 мин.
-
Для соуса песто чеснок очистите и нарежьте. Несколько листочков базилика отложите для украшения блюда, остальные измельчите в блендере вместе с чесноком, оставшимся маслом, сыром и орешками. Посолите и поперчите. Соус подайте отдельно.