Суп по-андалузски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рыбное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Чеснок очистите и порубите. Мякоть перца чили мелко нарежьте, смешайте с чесноком, розмарином и маслом.
-
Полейте кусочки рыбы и оставьте на 1 ч. Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Стручки сладкого перца вымойте, каждый разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте полосками. Лук очистите и порубите. Базилик вымойте, обсушите и нарежьте.
-
Рыбу достаньте из маринада и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды. Маринад нагрейте в кастрюле и слегка обжарьте лук.
-
Добавьте сладкий перец и жарьте еще 5 мин, помешивая. Положите помидоры, влейте томатный сок и бульон. Варите 7 мин на маленьком огне. Посолите и поперчите. Добавьте рыбу, зелень и варите еще 5 мин.