Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с морковью и шпинатом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья салата и шпинат переберите, промойте холодной проточной водой и обсушите на бумажном полотенце. Морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте тонкими длинными ломтиками.

  2. Апельсин вымойте, очистите, разделите на дольки (2 из них отложите) и каждую очистите от белых перегородок. Грецкие орехи слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира, затем переложите на бумажное полотенце, дайте остыть и порубите.

  3. Для соуса сок двух оставшихся долек апельсина смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солью и молотым черным перцем. Все ингредиенты перемешайте, полейте приготовленным соусом. Блюдо готово!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен