Lisa.ru
10.09.2020

Венгерские ватрушки

4
порций
360
на 100 грккал
50
мин
Венгерские ватрушки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Тесто разморозьте. Желток отделите от белка и взбейте с сахаром. Творог протрите через сито, соедините с желтковой массой, апельсиновым соком, цедрой и крупой. Отдельно взбейте белок и подмешайте к творожной массе.

  2. Духовку разогрейте до 200 ° C. Тесто нарежьте крупными квадратами. На середину каждого положите немного начинки и скрепите 4 конца над ватрушкой, как конверт.

  3. Выложите на противень и оставьте для расстойки на 30 мин. Затем поставьте в духовку на 15–20 мин. Выньте, дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.

Похожие рецепты