Lisa.ru
17.07.2020

Суп из чечевицы

4
порций
280
на 100 грккал
60
мин
Суп из чечевицы

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры обдайте кипятком, очистите, мякоть измельчите в блендере. Лук мелко нарежьте. Стручок сладкого перца нарежьте кубиками.

  2. В сотейнике распустите масло и подрумяньте лук. Добавьте сладкий перец и жарьте все вместе 5 мин. Положите пюре из помидоров и тушите 7 мин.

  3. Добавьте промытые чечевицу и булгур, влейте 1,5–2 л воды, посолите, поперчите, всыпьте сушеную мяту, доведите до кипения и варите на маленьком огне 20 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом можно добавить листочки мяты.

Похожие рецепты