Овощной суп с фасолью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте кружочками.
-
В сковороде разогрейте растительное масло, положите морковь и жарьте до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте еще 2 мин.
-
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, положите обжаренные овощи, чеснок и варите 3 мин. Всыпьте макаронные изделия и варите еще 7 мин. Добавьте шпинат, накройте кастрюлю крышкой и держите на маленьком огне 3 мин.
-
Фасоль откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Положите в бульон с овощами, посолите, поперчите, добавьте паприку и варите 5 мин.
-
Разлейте по порционным тарелкам и подайте на стол. Можно украсить веточками любой свежей зелени.