Пирожное "Трюфель"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку разогрейте до 180 °С. Шоколад растопите вместе с маслом. Желтки разотрите с сахаром и соедините с шоколадной массой и орехами.
-
Муку просейте на шоколадную массу, добавьте взбитые белки и замесите тесто. Выложите в форму и выпекайте 40 мин.
-
Для крема шоколад растопите в кипящем молоке. Желтки разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте муку. Влейте молоко с шоколадом и нагревайте, помешивая, пока крем не загустеет. Дайте остыть.
-
Для трюфельной массы шоколад растопите в сливках вместе с маслом. Дайте остыть.
-
Вокруг коржа установите бортик из фольги. Выложите крем и разровняйте. Затем покройте трюфельной массой и уберите в холод на 1 ч. Готовый корж разрежьте на пирожные.