Lisa.ru
10.09.2020

Пирожное "Трюфель"

8
порций
410
на 100 грккал
140
мин
Пирожное

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 180 °С. Шоколад растопите вместе с маслом. Желтки разотрите с сахаром и соедините с шоколадной массой и орехами.

  2. Муку просейте на шоколадную массу, добавьте взбитые белки и замесите тесто. Выложите в форму и выпекайте 40 мин.

  3. Для крема шоколад растопите в кипящем молоке. Желтки разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте муку. Влейте молоко с шоколадом и нагревайте, помешивая, пока крем не загустеет. Дайте остыть.

  4. Для трюфельной массы шоколад растопите в сливках вместе с маслом. Дайте остыть.

  5. Вокруг коржа установите бортик из фольги. Выложите крем и разровняйте. Затем покройте трюфельной массой и уберите в холод на 1 ч. Готовый корж разрежьте на пирожные.

Похожие рецепты