Пицца «Мексикано»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Дрожжевое тесто разморозьте. Шампиньоны очистите, протрите влажной салфеткой и нарежьте маленькими кубиками. Сладкий перец вымойте, обсушите, каждый стручок разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Кукурузу и зеленый горошек по отдельности откиньте на сито, дайте стечь жидкости.
-
Огурцы и помидоры вымойте, обсушите. У огурцов срежьте кончики, плоды нарежьте ломтиками, помидоры –– кружочками. Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр моцарелла нарежьте кружочками.
-
Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Намажьте тесто томатной пастой, выложите подготовленные шампиньоны, зеленый горошек, кукурузу, сладкий перец, огурец, кружочки помидоров и моцареллы.
-
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 20 мин. Перед подачей пиццу можно украсить листочками любой зелени