Салат из красной фасоли
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Стручок сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте широкими полосками.
-
Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Зелень переберите, несколько веточек отложите для украшения, остальные промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и затем мелко нарежьте.
-
Фасоль и кукурузу по отдельности откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Для соуса чеснок очистите и пропустите через ручной пресс. Перемешайте с лимонным соком и майонезом.
-
Сладкий перец, лук, нарезанную зелень, фасоль и кукурузу сложите в миску и осторожно перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. Полейте получившимся соусом, посыпьте сухариками и украсьте оставшимися веточками зелени.