Lisa.ru
17.07.2020

Печенка с корнишонами

4
порций
295
на 100 грккал
35
мин
Печенка с корнишонами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Печенку промойте, тщательно удалите пленки и протоки, затем нарежьте небольшими порционными кусками. В сковороде хорошо разогрейте половину растительного масла, положите куски печенки и обжарьте с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу.

  2. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте оставшееся масло, положите лук и жарьте 3 мин. Добавьте морковь, перемешайте и слегка подрумяньте все вместе. Немного посолите и поперчите. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Маринованные корнишоны нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к жареным овощам и хорошо перемешайте все с майонезом.

  4. Листья салата переберите, вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Зелень укропа вымойте, хорошо обсушите и мелко нарубите.

  5. Разложите на большом блюде листья салата, выложите горкой овощи с майонезом, вокруг уложите печенку. Посыпьте зеленью укропа.

Похожие рецепты