Loading...
Lisa.ru

Мешочки с секретом

Lisa.ru
Loading...

6
порций
340
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца хорошо взбить с растопленным сливочным маслом, добавить сахар, соду, соль по вкусу, тонкой струйкой влить сливки, тщательно перемешать.

  2. Постепенно всыпать пшеничную и кукурузную муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Тесто накрыть пленкой и дать постоять около 20 мин.

  3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики до румяной корочки.

  4. Бекон нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть без масла и обжарить кусочки бекона до румяной корочки.

  5. Авокадо очистить, мякоть нарезать мелки ми кусочками. Чеснок очистить, измельчить. В миске смешать нарезанный авокадо, смета ну, обжаренный бекон, измельченный чеснок, посолить, поперчить.

  6. Перья зеленого лука вымыть, обсушить. Затем обдать кипятком, чтобы они стали более эластичными.

  7. В центр блина выложить 2 стол. ложки приготовленной начинки. Собрать края блинчика вверху и завязать перышком зеленого лука. Блинчики подавать горячими.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен