Салат "Дракон"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Фасоль разморозьте и обжарьте в сковороде на 2 стол. ложках оливкового масла. Выложите на тарелку. Лук очистите и нарежьте кубиками. Стручок перца чили вымойте и мелко нарежьте. Подготовленные лук и перец чили обжарьте на оставшемся в сковороде оливковом масле. Выложите на тарелку к зеленой фасоли.
-
Красную и белую фасоль, кукурузу откиньте на сито, дайте стечь жидкости. Корейскую морковь нарежьте помельче.
-
Орехи порубите. Зелень петрушки мелко нарежьте. Обжаренные зеленую фасоль, лук с перцем чили перемешайте с остальными подготовленными ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом. Заправьте ингредиенты салата и оставьте на 15 мин. Затем выложите на тарелку.
-
Оставшийся перец чили надрежьте в виде «хвоста дракона», уложите его на лист салата вместе с фигурно вырезанными помидорами черри. Украсьте салат.