Lisa.ru
10.09.2020

Фруктовый пунш

4
порций
85
на 100 грккал
20
мин
Фруктовый пунш

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Клюкву вымойте и обсушите. Грушу и яблоко вымойте, каждый плод разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте дольками. Вместе с клюквой переложите в небольшую кастрюлю и всыпьте сахар.

  2. Корень имбиря натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю, залейте горячим чаем, положите специи, мед и доведите до кипения.

  3. Влейте яблочный и лимонный сок, немного подогрейте. Разлейте по высоким толстостенным бокалам, украсьте цедрой и подайте на стол.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.