Закуска в корзиночках
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца сварить, залить холодной водой, оставить на 5 мин, вынуть, обсушить, очистить. Затем разрезать пополам, формируя зубчики, и осторожно вынуть желтки. Креветки мелко порубить и перемешать с половиной желтков и майонезом. Посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки яичных белков
-
Авокадо очистить, вырезать мякоть. Перец чили и зелень петрушки измельчить. Мякоть авокадо, оставшиеся желтки, перец чили, петрушку пюрировать в блендере, добавить сок лимона и оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.
-
Получившуюся массу выпустить из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместить фаршированные половинки яиц, украсить по желанию зеленью.