Солянка из морского окуня
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой и 5 мин тушить в 1 стол. ложке растительного масла. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарезать кубиками и тоже потушить в 1 стол. ложке масла. Грибы, слив рассол, промыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить в оставшемся масле.
-
Рыбу нарезать кусочками. Бульон довести до кипения. Положить огурцы, грибы, лук, помидоры и варить 10 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и каперсы. Приправить и варить еще 10 мин на среднем огне. Затем дать настояться 15 мин.
-
Разлить по тарелкам, разложить маслины, оливки и нарезанный ломтиками лимон. Посыпать укропом.