Салат "Русский"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо ополоснуть и отварить до готовности (2—3 ч). Картофель вымыть и отварить в мундире (25 мин). Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Картофель очистить и вместе с яйцами порубить или нарезать мелкими кубиками.
-
Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Шампиньоны, слив воду, при необходимости порубить и вместе с фасолью и кубиками мяса подмешать к картофельно-яичной смеси.
-
Консервированные огурцы, слив маринад, нарезать мелкими кубиками и добавить в салат в последнюю очередь. Салат заправить майонезом (его можно наполовину разбавить сметаной). Салат по желанию украсить веточками зелени.