Овощной суп с лапшой и сыром
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь и сельдерей нарезать кружками. Зеленый лук нарезать кольцами. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками. Подготовить стручки фасоли. Лапшу отварить в подсоленной воде и обдать холодной водой.
-
Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем подготовленные овощи. Веточки розмарина вымыть, воду стряхнуть и добавить к овощам. Влить бульон. Довести до кипения и варить 15 мин.
-
В конце выложить лапшу и суп приправить солью и перцем. Моцареллу нарезать ломтиками. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить ломтики моцареллы и блюдо украсить петрушкой.