Творожно-банановый десерт с клубничным кремом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Бананы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от кожуры. Каждый банан аккуратно разрезать острым ножом вдоль пополам. Сбрызнуть нарезанные половинки бананов соком лимона.
-
Клубнику аккуратно вымыть, удалить плодоножки, обсушить на бумажном полотенце. Ягоды разрезать пополам, пюрировать с помощью блендера. Добавить
-
Творог протереть через сито. Полученную клубничную массу соединить со сгущенным молоком, творогом, все хорошо перемешать. Взбить получившуюся смесь миксером на самой высокой скорости.
-
Творожным кремом покрыть половину бананов. Разровнять массу с помощью ложки, накрыть оставшимися половинками и нарезать кусочками длиной 4—5 см. Выложить на блюдо, украсив по желанию.