Loading...
Lisa.ru

Тосканский салат с гренками и анчоусами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 200°. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.

  2. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками.

  3. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Хлеб нарезать ломтиками и смазать 2 стол. ложками растительного масла. Жарить на гриле или в духовке 10 мин.

  4. Базилик вымыть, обсушить, 2/3 листьев крупно нарубить. Анчоусы с каперсами мелко нарубить, смешать с уксусом, 2 стол. ложками масла, солью, перцем и медом.

  5. Все перемешать, салат заправить и украсить оставшимися листиками базилика.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен