Фаршированный перец
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить на нем хлеб. Куриную мякоть также нарезать кубиками. Помидор вымыть, обсушить и мелко нарезать. Зеленый лук перебрать, тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать колечками. Чеснок очистить и порубить.
-
Творожный сыр, сливки, желток соединить и хорошо перемешать. В сырную смесь добавить помидор, лук, зелень петрушки, чеснок и обжаренный хлеб. Приправить солью и перцем.
-
Стручки сладкого перца вымыть и обсушить. Срезать «крышечки» и удалить семена
-
Духовку нагреть до 180°. Перцы нафаршировать сырной массой и поместить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Сливочное масло распустить и сбрызнуть им сверху начинку. Запекать в духовке 20 мин.