Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат из индейки с помидорами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Растительное масло смешать с черным и кайенским перцем, сушеной пряной зеленью. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать со всех сторон получившимся маринадом и оставить на 15 мин. Затем хорошо обжарить филе на разогретой сковороде со всех сторон. Посолить и дать остыть.

  2. Зеленый лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс или мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук, чеснок и укроп смешать с винным уксусом и оливковым маслом, добавить соль, молотый черный перец и 1 щепотку сахарного песка.

  3. Филе нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Помидоры вымыть и нарезать дольками, удалив основание плодоножек. Ломтики филе и дольки помидоров смешать с получившимся соусом. Салат выложить на тарелки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен