Loading...
Lisa.ru

Грибной суп с домашними варениками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы перебрать, почистить, вымыть и нарезать. Сложить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 1 ч. Бульон процедить.

  2. Для вареников муку смешать со щепоткой соли и просеять горкой. В центре сделать углубление, вбить яйцо, влить 1 стол. ложку масла и замесить тесто.

  3. Помидоры очистить и нарезать. Несколько листочков базилика отложить, остальные нарубить. Сыр с помидорами и базиликом измельчить в блендере. Посолить и поперчить

  4. Тесто раскатать, вырезать небольшие кружки. На середину половины кружков выложить начинку, накрыть оставшимися кружками и тщательно защипать края.

  5. Бульон довести до кипения, положить вареники и варить 15 мин. Грибы и готовые вареники разложить по тарелкам, залить бульоном, украсить базиликом и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен