Lisa.ru
27.07.2020

Шоколадный мусс

4
порций
250
на 100 грккал
180
мин
Шоколадный мусс

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Желатин залить холодной водой и оставить на 30 мин. С апельсинов снять цедру. Сок отжать и подогреть. Положить в него набухший желатин и хорошо перемешать.

    Шоколадный мусс - фото шага 1
  2. Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть и затем соединить с желатином в соке. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой.

    Шоколадный мусс - фото шага 2
  3. Взбитые желтки перемешать с шоколадной массой, подмешать взбитые в пену белки. Разложить по формочкам и убрать в холод.

    Шоколадный мусс - фото шага 3
Похожие рецепты