Салат из свинины с морковью по-корейски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сбрызнуть вином, оставить на 15 мин. В сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла. Мясо слегка отжать, положить на сковороду и обжарить со всех сторон. Выложить и дать остыть.
-
Грибы очистить и целиком обжарить на оставшемся растительном масле до подрумянивания. Выложить и дать остыть.Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь по-корейски нарезать помельче.
-
Салат вымыть, хорошо обсушить, несколько листочков разложить на большой плоской тарелке, остальные порвать.
-
Подготовленные мясо, грибы, чеснок, лук, морковь и кусочки листьев салата осторожно перемешать, немного посолить и поперчить, затем выложить на целые листья салата. Украсить майонезом с помощью кондитерского мешочка и подать на стол.