Тарталетки с яблоками и творожным кремом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Диетический творог протереть через сито, смешать с творожным сыром, яйцами, сахарным песком, ванильным сахаром, сливками и взбивать с помощью миксера на самой маленькой скорости 2 мин. Затем выложить получившийся крем в готовые формочки для тарталеток и разровнять.
-
Нагреть духовку до 180°. Яблоки тщательно вымыть, обсушить, удалить специальной выемкой сердцевину с семенами и нарезать яблоки тонкими кружочками или дольками. Красиво выложить яблоки на каждую тарталетку с кремом и слегка вдавить в него, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 мин. Готовые пирожные можно украсить листиками мяты.