Lisa.ru
27.07.2020

Пасха с курагой

4
порций
400
на 100 грккал
45
мин
Пасха с курагой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, вбить яйца и все хорошо перемешать.

  2. Фисташки очистить и измельчить. Курагу замочить в горячей воде на 20 мин, затем обсушить и мелко нарезать.

  3. В творожную массу добавить размягченное сливочное масло, курагу и фисташки. Массу тщательно растереть.

  4. Затем, не переставая растирать, тонкой струйкой влить сливки.

  5. Творожную массу выложить в пасочницу, сверху положить гнет. Готовую пасху убрать в холодильник на 1—2 дня.

Похожие рецепты