Свинина по-гавайски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Эскалопы отбить с двух сторон, посолить, приправить, смазать оливковым маслом. Оставить на 10 мин.
-
Картофель тщательно вымыть, посолить. Смазать оливковым маслом, перемешать.
-
Выложить эскалопы на смазанный маслом противень. На другой конец противня выложить картофель, посыпать розмарином. Запекать все вместе 20 мин при 180°. Затем эскалопы переложить с противня на блюдо. Накрыть фольгой.
-
Оставшийся картофель запекать еще в течение 15 мин, вынуть, переложить в подогретую кастрюлю, накрыть.
-
Сыр нарезать ломтиками, кольца ананаса откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.
-
Эскалопы снова выложить на противень, накрыть каждый ломтиком сыра и кольцом ананаса. Снова поставить в духовку, запекать в течение 5 мин при 200°.
-
Готовые эскалопы украсить половинками черри. Подавать с картофелем и салатом.