Loading...
Салат с клубникой и перцем
Loading...

4
порции190
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить и порвать. Листья салата выложить на тарелку.
Малину вымыть, обсушить и выложить на листья салата. Клубнику вымыть, обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам и также выложить в тарелку с салатом и малиной. Укроп вымыть, удалить стебель, оставить веточки. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец и укроп выложить в тарелку.
Приготовить соус. Оливковое масло соединить с соком лайма и тщательно взбить венчиком.
Салат полить получившимся соусом, дать пропитаться в течение 15 мин и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен