Loading...
Lisa.ru

Салат с клубникой и перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить и порвать. Листья салата выложить на тарелку.

  2. Малину вымыть, обсушить и выложить на листья салата. Клубнику вымыть, обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам и также выложить в тарелку с салатом и малиной. Укроп вымыть, удалить стебель, оставить веточки. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец и укроп выложить в тарелку.

  3. Приготовить соус. Оливковое масло соединить с соком лайма и тщательно взбить венчиком.

  4. Салат полить получившимся соусом, дать пропитаться в течение 15 мин и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен