Куриное суфле
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку.
-
К фаршу добавить сливочное масло, теплое молоко, желтки, муку, соль. Все тщательно взбить с помощью миксера. Добавить рубленые фисташки, перемешать.
-
Жаропрочную форму выстлать ломтиками бекона так, чтобы концы бекона свисали с краев формы. Выложить в форму фарш, концы бекона завернуть на фарш. Запекать суфле 25—30 мин в духовке, нагретой до 180°.
-
Готовое суфле вынуть из духовки, дать немного остыть, перевернуть на блюдо беконом вверх.
-
Нарезать суфле на ломтики, подавать в горячем виде. На гарнир можно приготовить овощные салаты, отварной рис или картофель.