Loading...
Lisa.ru

Клубничный крюшон

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Клубнику перебрать, хорошо вымыть под струей проточной воды, затем обсушить на бумажном полотенце, выложить в миску. Засыпать вымытые ягоды сахаром, аккуратно перемешать и оставить на 30—40 мин.

  2. Белое и красное вино соединить в графине, аккуратно перемешать деревянной ложкой и убрать в холодильник на 30 мин.

  3. Клубнику с сахаром и соком разделить на 2 части и выложить в кувшины емкостью 1 л. Залить смесью сухого красного и белого вина, затем убрать в холодильник на 30—35 мин.

  4. Листики мяты хорошо вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

  5. При подаче на стол в бокалы сначала выложить ягоды клубники, затем залить вином. Украсить листиками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен