Мясной хлеб со сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук обжарить, хлеб замочить в сливках, отжать. Мясо, печенку пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Фарш разделить на 3 части.
-
Морковь вымыть, очистить, затем отваривать в течение 5 мин. Морковь охладить и нарезать узкими полосками. Сладкий перец и ветчину также нарезать тонкими длинными полосками.
-
Несколько ломтиков бекона отложить, остальными ломтиками бекона выложить форму для запекания. Выкладывай так, чтобы одинаковые по размеру края бекона выступали за края формы.
-
В форму выложить 1/3 фарша. Разложить ветчину и овощи. Накрыть1/3 фарша, выложить овощи и ветчину, накрыть фаршем и полосками бекона. Накрыть фольгой и запекать 50 мин при 180°.