Гупта из маринованной баранины
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баранину посолить, поперчить по вкусу, затем сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник на 3—4 ч.
-
Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Мясо прокрутить через мясорубку, приправить специями, добавить сырые яйца, измельченный чеснок, рубленую кинзу и все тщательно перемешать.
-
Руки смочить холодной водой. Из фарша сформовать колбаски толщиной 1,5 см. Половину масла раскалить на сковороде и обжарить колбаски до готовности.
-
Лук очистить, нарезать средними кольцами. Барбарис потушить на оставшемся масле в течение 20—25 мин, добавить нарезанный кольцами лук, тушить еще 10 мин.
-
При подаче на стол выложить тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформить зеленью.