Loading...
Салат с ветчиной и кусочками арбуза
Loading...

4
порции220
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Листья салата вымыть, обсушить и порвать. Ветчину нарезать тонкими полосками. Яблоко вымыть, тщательно очистить и так же нарезать тонкими полосками, полить соком половины лимона, чтобы оно не потемнело.
Корку арбуза срезать, удалить семена. Мякоть арбуза нарезать небольшими кубиками. Мяту вымыть, обсушить и разделить на листочки, отложить в сторону. В миску выложить все приготовленные ингредиенты: арбуз, салат, ветчину, яблоко.
Приготовить заправку. В отдельную миску вылить сок половины лимона, оливковое масло, перец, соль. Хорошенько перемешать до однородности. Салат полить приготовленной заправкой, украсить листьями мяты и подавать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен