Loading...
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты
Loading...

4
порции190
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать. Посолить, оставить на 5 мин. Помять капусту руками, слить образовавшийся сок. Соединить яблочный уксус, паприку, черный перец, сахар, соус табаско, все хорошо перемешать.
Залить этой смесью нашинкованную капусту, хорошо перемешать и оставить на 30—40 мин.
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать соломкой. Капусту вынуть из маринада, откинуть на сито.
Дно глубокой тарелки выложить листьями салата, на них положить смесь из капусты, сверху — нарезанный соломкой перец. Полить оливковым маслом и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен