Loading...
Lisa.ru

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать. Посолить, оставить на 5 мин. Помять капусту руками, слить образовавшийся сок. Соединить яблочный уксус, паприку, черный перец, сахар, соус табаско, все хорошо перемешать.

  2. Залить этой смесью нашинкованную капусту, хорошо перемешать и оставить на 30—40 мин.

  3. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать соломкой. Капусту вынуть из маринада, откинуть на сито.

  4. Дно глубокой тарелки выложить листьями салата, на них положить смесь из капусты, сверху — нарезанный соломкой перец. Полить оливковым маслом и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен