Рулетики из рыбы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить, а затем мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать лук до золотистого цвета.
-
Бруснику вымыть, при необходимости перебрать и обсушить. Пучки укропа и кинзы вымыть, обсушить, а затем отделить стебли.
-
В чашу блендера выложить бруснику , грецкие орехи и зелень и из мельчить до однородной массы.
-
В полученную масс у добавить обжаренный на сковороде лук, тщательно перемешать. Затем посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать все ингредиенты.
-
Филе рыбы вымыть, затем тщательно обсушить. Если есть косточки, то их необходимо вынуть. На разделочной доске разложить филе рыбы кожей вниз, выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом. Рулет затем аккуратно скрепить зубочистками и отложить в сторону .
-
Духовку разогреть до 200°. Рулеты выложить в пакет для запекания, а пакет положить на противень. Рулеты запекать в духовке в течение 25—30 мин до полной готовности. Затем достать, немного остудить, по желанию украсить зеленью и подать на стол.