Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Судак с орехами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лайм вымыть горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой и панировочными сухарями.

  2. Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить со всех сторон. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить, перелить в глубокую тарелку.

  3. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в орехах с цедрой и сухарями. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить рыбу со всех сторон до образования румяной корочки.

  4. Рыбу выложить на тарелки с листьями зеленого салата и украсить дольками помидора и зеленью. На гарнир можно подать макаронные изделия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен