Loading...
10.09.2020
Судак с орехами
10.09.2020
Loading...

4
порции360
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Лайм вымыть горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой и панировочными сухарями.
Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить со всех сторон. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить, перелить в глубокую тарелку.
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в орехах с цедрой и сухарями. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить рыбу со всех сторон до образования румяной корочки.
Рыбу выложить на тарелки с листьями зеленого салата и украсить дольками помидора и зеленью. На гарнир можно подать макаронные изделия.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен