Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат по-московски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

3
порции
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Всю зелень тщательно вымыть, обсушить, затем лук и шпинат мелко порубить. У щавеля отрезать стебли. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Яйца –одинаковыми дольками. Редис, зелень, яйца соединить и хорошо перемешать.

  2. Куриное филе вымыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки

  3. Все ингредиенты для заправки соединить, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо растереть деревянной ложкой.

  4. Полить заправкой овощи и зелень, выложить на порционные тарелки. Сверху разложить куриное филе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен