Loading...
10.09.2020
Салат по-московски
10.09.2020
Loading...

3
порции320
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Всю зелень тщательно вымыть, обсушить, затем лук и шпинат мелко порубить. У щавеля отрезать стебли. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Яйца –одинаковыми дольками. Редис, зелень, яйца соединить и хорошо перемешать.
Куриное филе вымыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки
Все ингредиенты для заправки соединить, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо растереть деревянной ложкой.
Полить заправкой овощи и зелень, выложить на порционные тарелки. Сверху разложить куриное филе.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен