Lisa.ru
10.09.2020

Рулетики из рыбы

4
порций
330
на 100 грккал
80
мин
Рулетики из рыбы

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, залить кипятком на 30 с, вынуть, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить солью, сахаром, орегано и майораном, оставить на 5 мин, затем откинуть на мелкое сито и дать маринаду стечь.

  2. Филе слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

  3. Сделать начинку. Сыр натереть на средней терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Сыр, маринованные помидоры, чеснок, соль, зелень соединить, посолить и перемешать. На край рыбного филе выложить начинку, свернуть рулетиками, закрепить шпажками.

  4. Рулетики обвалять в муке, затем в чуть взбитых яйцах, потом в панировочных сухарях.

  5. Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

Похожие рецепты