Рулетики из рыбы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры вымыть, залить кипятком на 30 с, вынуть, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить солью, сахаром, орегано и майораном, оставить на 5 мин, затем откинуть на мелкое сито и дать маринаду стечь.
-
Филе слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
-
Сделать начинку. Сыр натереть на средней терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Сыр, маринованные помидоры, чеснок, соль, зелень соединить, посолить и перемешать. На край рыбного филе выложить начинку, свернуть рулетиками, закрепить шпажками.
-
Рулетики обвалять в муке, затем в чуть взбитых яйцах, потом в панировочных сухарях.
-
Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.